
ENTRADAS
ANTIPASTI
Abobrinha Marinada, Tomate Cereja Confit, Mozzarela, Pesto e Mini Pão
25
BURRATA
Burrata, Tomate Cereja Confit e Pesto
70
ARANCINI DI ZUCCA
Arancini de Abóbora Cabotiá com Queijos
25
ARANCINI DI MANZO
Arancini de Osso Buco com Queijos
30
CARPACCIO SALMÃO
Salmão Gravlax e Cream Cheese com Mostarda, Mel e Cebolinha
65
VITELO TONNATO
Rosbife di Bassa Cottura e Maionesa Tunnata
40
CROCHETA DI CARNE
Blend de Carne a Cacciatora
25
PAPATE FRITTE
Batatas Fritas
25
PASTA
TAGLIATELLE AL SUGO
Massa Fresca com Molho de Tomate al Sugo
45
FETTUCCINE ALFREDO
Massa Fresca com Queijo Grana Padano
70
TONNARELLI CACIO E PEPE
Massa Fresca, Queijo Pecorino Romano DOP e Mix de Pimenta
80
TAJARIN CARBONARA
Massa Fresca, Queijo Fazenda Atalaia e Bacon
80
TAGLIATELLE FUNGHI SECCHI
Massa Fresca com Molho de Funghi Secchi Hidratado no Vinho do Porto
60
RAVIOLI TRE FORMAGGI
Massa Fresca com Recheio de Queijos e Molho de Tomate al Sugo
65
AGNOLOTI PLIN
Massa Fresca com Recheio de Blend de Carne com Fondo Bruno
80
CAPELETTI DI POLLO
Massa Fresca com Recheio Frango e Caldo de Galinha
50
CARNES
COTOLETTA DI MAIALE
Lombo de Porco a Milanesa com Molho de Mostarda
45
FILETTO MIGNON ALLA MILANESA
50
FILETTO MIGNON CON FONDO BRUNO
65
PANCETA BASSA COTTURA
com Molho de Mostarda
55
PORPETA FRITTA
25
PARMEGIANA
PARMEGIANA
Arroz, Parmegiana de Filet Mignon e Batata Frita
65
SALADAS
CAPRESE
Mozzarella Fresca, Tomate Confit e Mix de Folhas
40
PARMA
Prosciutto di Parma, Scamorza de Grana Padano, Redução de Aceto e Mix de Folhas
55
CARCIOFI
Alcachofra, Azeitona Azapa, Tomate Confit, Queijo Orvalho e Mix de Folhas
55
CAMPONESA
Abobrinha Marinada, Mozzarella Fresca, Tomate Cereja Confit e Mix de Folhas