top of page

ENTRADAS

ANTIPASTI

Abobrinha Marinada, Tomate Cereja Confit, Mozzarela, Pesto e Mini Pão

25

BURRATA

Burrata, Tomate Cereja Confit e Pesto

70

ARANCINI DI ZUCCA

Arancini de Abóbora Cabotiá com Queijos

25

ARANCINI DI MANZO

Arancini de Osso Buco com Queijos

30

CARPACCIO SALMÃO

Salmão Gravlax e Cream Cheese com Mostarda, Mel e Cebolinha

65

VITELO TONNATO

Rosbife di Bassa Cottura e Maionesa Tunnata

40

CROCHETA DI CARNE

Blend de Carne a Cacciatora

25

PAPATE FRITTE

Batatas Fritas

25

PASTA

TAGLIATELLE AL SUGO

Massa Fresca com Molho de Tomate al Sugo

45

FETTUCCINE ALFREDO

Massa Fresca com Queijo Grana Padano

70

TONNARELLI CACIO E PEPE

Massa Fresca, Queijo Pecorino Romano DOP e Mix de Pimenta

80

TAJARIN CARBONARA

Massa Fresca, Queijo Fazenda Atalaia e Bacon

80

TAGLIATELLE FUNGHI SECCHI

Massa Fresca com Molho de Funghi Secchi Hidratado no Vinho do Porto

60

RAVIOLI TRE FORMAGGI

Massa Fresca com Recheio de Queijos e Molho de Tomate al Sugo

65

AGNOLOTI PLIN

Massa Fresca com Recheio de Blend de Carne com Fondo Bruno

80

CAPELETTI DI POLLO

Massa Fresca com Recheio Frango e Caldo de Galinha

50

CARNES

COTOLETTA DI MAIALE

Lombo de Porco a Milanesa com Molho de Mostarda

45

FILETTO MIGNON ALLA MILANESA

50

FILETTO MIGNON CON FONDO BRUNO

65

PANCETA BASSA COTTURA

com Molho de Mostarda

55

PORPETA FRITTA

25

PARMEGIANA

PARMEGIANA

Arroz, Parmegiana de Filet Mignon e Batata Frita

65

SALADAS

CAPRESE

Mozzarella Fresca, Tomate Confit e Mix de Folhas

40

PARMA

Prosciutto di Parma, Scamorza de Grana Padano, Redução de Aceto e Mix de Folhas

55

CARCIOFI

Alcachofra, Azeitona Azapa, Tomate Confit, Queijo Orvalho e Mix de Folhas

55

CAMPONESA

Abobrinha Marinada, Mozzarella Fresca, Tomate Cereja Confit e Mix de Folhas

50

bottom of page