top of page

LANCHES

CAPRESE

Mozzarela, Tomate e Pesto de Rúcula

35

ZUCHINI

Filet de Abobrinha, Tomate Cereja Confit e Mozzarella

40

SALMONE

Salmão Gravlax e Cream Cheese com Mostarda, Mel e Cebolinha

50

PARMA

Prosciutto di Parma, Scamorza de Grana Padano, Rúcula e Redução de Aceto

60

VITELO TONNATO

Rosbife di Bassa Cottura e Maionese Tonnata

40

PAYSSANDÚ

Rosbife di Bassa Cottura, Fonduta de Queijos, Picles e Tomate

50

FILET SÃO BENTO

Filet Mignon, Fonduta de Queijos e Tomate

60

TORTAS

TORTA DE FRANGO

20

TORTA DE PALMITO

25

QUICHE ALHO PORÓ

25

COXINHA

12

PÃO DE QUEIJO

PÃO DE QUEIJO

10

COM REQUEIJÃO

15

COM DOCE DE LEITE

15

MINI BAGUETE

MANTEIGA

10

REQUEIJÃO

15

bottom of page