top of page

LANCHES
CAPRESE
Mozzarela, Tomate e Pesto de Rúcula
35
ZUCHINI
Filet de Abobrinha, Tomate Cereja Confit e Mozzarella
40
SALMONE
Salmão Gravlax e Cream Cheese com Mostarda, Mel e Cebolinha
50
PARMA
Prosciutto di Parma, Scamorza de Grana Padano, Rúcula e Redução de Aceto
60
VITELO TONNATO
Rosbife di Bassa Cottura e Maionese Tonnata
40
PAYSSANDÚ
Rosbife di Bassa Cottura, Fonduta de Queijos, Picles e Tomate
50
FILET SÃO BENTO
Filet Mignon, Fonduta de Queijos e Tomate
60
TORTAS
TORTA DE FRANGO
20
TORTA DE PALMITO
25
QUICHE ALHO PORÓ
25
COXINHA
12
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
10
COM REQUEIJÃO
15
COM DOCE DE LEITE
15
MINI BAGUETE
MANTEIGA
10
REQUEIJÃO
15
bottom of page