top of page

ESPUMANTES

TOSTI PROSECCO EXTRA-DRY DOC

Itália Veneto

Aromas delicados que lembram a frutas brancas. Leve, com acidez vibrante. Acompanha bem o Tajarin Carbonara Bacon e Grana Padano.

170

CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT BRUT

Champagne França

Aromas intensos de pêra, pêssego, baunilha e brioche. Acompanha bem entradas e massas com queijos.

650

CASA PERINI BRUT

Brasil Vale Trentino

Delicados aromas de pêra e maçã verde. Perlages finas e persistentes. Harmoniza muito bem com Massas com Queijo.

90

CASA PERINI MOSCATEL

Brasil Vale Trentino

Aromas cítricos e de frutas brancas que se confirmam ao paladar. É suave, leve e refrescante. Ideal para aperitivo.

90

VINHOS BRANCOS

MEZZACORONA PINOT GRIGIO

Itália Trentino Alto-Adige

Aromas de frutas brancas e a mineralidade típica desta uva. Acidez vibrante e boa persistência. Experimente com o Tonnarelli Cacio e Pepe Pecorino.

120

PODERI DAL NESPOLI FAMOSO RUBICONE IGT

Itália Emilia-Romagna

Aromas florais intensos e leves toques minerais. Ideal para acompanhar o Tajarin Carbonara, Capeletti de Frango, Fettuccine Alfredo e também as tortas.

180

CORALE GRILLO DOC

Itália Sicilia

Aromas minerais, frutados e notas de flor de laranjeira. Acompanha bem saladas e entradas frias.

140

VINHOS ROSÉS

VINO DI MARE SANGIOVESE ROSATO IGT

Itália Toscana

Aromas de morangos frescos e leves toques de ervas. Ao paladar é elegante, tem acidez média e perfeito equilíbrio. Harmoniza muito bem com saladas e entradas.

220

PROVENANCE DU BOURRY CINSAULT & GRENACHE

França Provença

Feito com 60% Cinsault e 40% Grenache, tem aromas de frutas vermelhas frescas, toques cítricos e predominante acidez ao paladar. Ideal para acompanhar saladas e entradas.

110

VINHOS TINTOS

CODICI PUGLIA PRIMITIVO

Itália Puglia

Aromas de frutas vermelhas, toques de especiarias e temperos mediterrâneos. Corpo médio. Estágio de 4 meses em barricas de carvalho. Harmoniza muito bem com massas e carnes.

120

ROVERSI BARBERA PIEMONTE DOC

Itália Piemonte

Aromas de cerejas, frutas secas e café. Corpo médio e taninos marcantes. Acompanha bem Cotoletta.

130

CHIANTI LEONARDO DA VINCI DOCG

Itália Toscana

Aromas de frutas vermelhas frescas e leve toque de pimenta preta. Experimente com Spaghetti Al Sugo ou Ravioli 3 Queijos.

140

CORALE NERO D'AVOLA SICILIA DOC

Itália Sicilia

Aromas de cerejas e ameixas maduras. Corpo médio e taninos muito macios. Acompanha bem as massas mais delicadas e lanches.

130

MAGNOLIA MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC

Itália Abruzzo

Intensos aromas frutados. Ao paladar apresenta frutas vermelhas em compota, cacau e baunilha. Estágio de 6 meses em tonéis de carvalho. Acompanha bem o Agnolotti Plin.

150

VINO DI VINI SANGIOVESE ROSSO IGT

Itália Toscana

Aromas de morangos e cerejas e delicadas notas florais. Ao paladar é elegante, fresco e macio. Acompanha bem Parmegiana.

230

DAL 1947 VIGNE VECCHIE PRIMITIVO DI MANDURIA DOP 

Itália Sicilia

Deliciosos aromas frutados, notas de chocolate e baunilha. Bom corpo, taninos macios e agradável dulçor final. Estágio de 10 meses em barricas de carvalho. Sugestão: pratos de Filet Mignon.

420

ROVERSI BAROLO DOCG

Itália Piemonte

Aromas de cerejas, chocolate meio amargo e cedro. Bom corpo e taninos marcantes. Estágio de 36 meses em barricas de carvalho. Acompanha bem carnes vermelhas assadas ou grelhadas.

400

VILLA AL CORTILE BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG

Itália Toscana

Aromas de frutas negras maduras, rosas, eucalipto, chocolate, e sutis notas terrosas. Estágio de 24 meses em barricas de carvalho. Acompanha bem pratos de carnes vermelhas.

750

LA BELLE ANGÈLE CARBENET SAUVIGNON

França Vin de Pays

Aromas de frutas vermelhas maduras e leves toques de carvalho e especiarias. Corpo médio e taninos elegantes. Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, queijos maduros e lanches.

150

CÔTES DU RHÔNE LES LARCINS GRENACHE & SYRAH

França Vin de Pays

Aromas de frutas vermelhas frescas. Leve, com taninos macios. Muito fácil de gostar. Acompanha bem massas e carnes mais macias.

160

CORDERO COM PIEL DE LOBO MALBEC

Argentina Mendonza

Aromas intensos de frutas vermelhas maduras. Bom corpo e boa acidez. 50% do vinho tem estágio de 6 meses em barricas de carvalho. Acompanha bem carnes vermelhas assadas ou grelhadas.

100

TENSION LA RIBERA MALBEC & PETIT VERDOT

Argentina Mendonza

Aromas de amoras e cerejas integrados com as notas de tabaco, baunilha e chocolate. Encorpado e elegante, com estágio de 12 meses em barricas de carvalho de primeiro e segundo uso. Acompanha bem carnes vermelhas assadas ou grelhadas.

190

MORANDÉ TERRARUM RESERVA PINOT NOIR

Chile Vale de Casablanca

Aromas de frutas vermelhas frescas e notas levemente picantes. Ao paladar é leve e equilibrado. Harmoniza muito bem com Penne ao Funghi Secchi ou Fettuccine Alfredo.

120

TAÇAS

TOSTI PROSECCO EXTRA-DRY DOC 150ml

Itália Veneto - Prosecco

Delicados aromas de pêras e maçã verde. Perlages finas e persistentes. Harmoniza muito bem com Massas com Queijo.

40

CORALE GRILLO DOC 150ml

Itália Sicilia - Vinho Branco

Aromas minerais, frutados e notas de flor de laranjeira. Acompanha bem saladas e entradas frias.

35

PROVENANCE DU BOURRY 150ml

França Provença - Vinho Rosé

Feito com 60% Cinsault e 40% Grenache, tem aromas de frutas vermelhas frescas, toques cítricos e predominante acidez ao paladar. Ideal para acompanhar saladas e entradas.

30

CODICI PUGLIA PRIMITIVO 150ml

Itália Puglia - Vinho Tinto

Aromas de frutas vermelhas, toques de especiarias e temperos mediterrâneos. Corpo médio. Estágio de 4 meses em barricas de carvalho. Harmoniza muito bem com massas e carnes.

30

CÔTES DU RHÔNE LES LARCINS 150ml

França Vin de Pays - Vinho Tinto

Aromas de frutas vermelhas frescas. Leve, com taninos macios. Muito fácil de gostar. Acompanha bem massas e carnes mais macias.

40

TAXA DE ROLHA

60

bottom of page