
ESPUMANTES
TOSTI PROSECCO EXTRA-DRY DOC
Itália Veneto
Aromas delicados que lembram a frutas brancas. Leve, com acidez vibrante. Acompanha bem o Tajarin Carbonara Bacon e Grana Padano.
170
CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT BRUT
Champagne França
Aromas intensos de pêra, pêssego, baunilha e brioche. Acompanha bem entradas e massas com queijos.
650
CASA PERINI BRUT
Brasil Vale Trentino
Delicados aromas de pêra e maçã verde. Perlages finas e persistentes. Harmoniza muito bem com Massas com Queijo.
90
CASA PERINI MOSCATEL
Brasil Vale Trentino
Aromas cítricos e de frutas brancas que se confirmam ao paladar. É suave, leve e refrescante. Ideal para aperitivo.
90
VINHOS BRANCOS
MEZZACORONA PINOT GRIGIO
Itália Trentino Alto-Adige
Aromas de frutas brancas e a mineralidade típica desta uva. Acidez vibrante e boa persistência. Experimente com o Tonnarelli Cacio e Pepe Pecorino.
120
PODERI DAL NESPOLI FAMOSO RUBICONE IGT
Itália Emilia-Romagna
Aromas florais intensos e leves toques minerais. Ideal para acompanhar o Tajarin Carbonara, Capeletti de Frango, Fettuccine Alfredo e também as tortas.
180
CORALE GRILLO DOC
Itália Sicilia
Aromas minerais, frutados e notas de flor de laranjeira. Acompanha bem saladas e entradas frias.
140
VINHOS ROSÉS
VINO DI MARE SANGIOVESE ROSATO IGT
Itália Toscana
Aromas de morangos frescos e leves toques de ervas. Ao paladar é elegante, tem acidez média e perfeito equilíbrio. Harmoniza muito bem com saladas e entradas.
220
PROVENANCE DU BOURRY CINSAULT & GRENACHE
França Provença
Feito com 60% Cinsault e 40% Grenache, tem aromas de frutas vermelhas frescas, toques cítricos e predominante acidez ao paladar. Ideal para acompanhar saladas e entradas.
110
VINHOS TINTOS
CODICI PUGLIA PRIMITIVO
Itália Puglia
Aromas de frutas vermelhas, toques de especiarias e temperos mediterrâneos. Corpo médio. Estágio de 4 meses em barricas de carvalho. Harmoniza muito bem com massas e carnes.
120
ROVERSI BARBERA PIEMONTE DOC
Itália Piemonte
Aromas de cerejas, frutas secas e café. Corpo médio e taninos marcantes. Acompanha bem Cotoletta.
130
CHIANTI LEONARDO DA VINCI DOCG
Itália Toscana
Aromas de frutas vermelhas frescas e leve toque de pimenta preta. Experimente com Spaghetti Al Sugo ou Ravioli 3 Queijos.
140
CORALE NERO D'AVOLA SICILIA DOC
Itália Sicilia
Aromas de cerejas e ameixas maduras. Corpo médio e taninos muito macios. Acompanha bem as massas mais delicadas e lanches.
130
MAGNOLIA MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC
Itália Abruzzo
Intensos aromas frutados. Ao paladar apresenta frutas vermelhas em compota, cacau e baunilha. Estágio de 6 meses em tonéis de carvalho. Acompanha bem o Agnolotti Plin.
150
VINO DI VINI SANGIOVESE ROSSO IGT
Itália Toscana
Aromas de morangos e cerejas e delicadas notas florais. Ao paladar é elegante, fresco e macio. Acompanha bem Parmegiana.
230
DAL 1947 VIGNE VECCHIE PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
Itália Sicilia
Deliciosos aromas frutados, notas de chocolate e baunilha. Bom corpo, taninos macios e agradável dulçor final. Estágio de 10 meses em barricas de carvalho. Sugestão: pratos de Filet Mignon.
420
ROVERSI BAROLO DOCG
Itália Piemonte
Aromas de cerejas, chocolate meio amargo e cedro. Bom corpo e taninos marcantes. Estágio de 36 meses em barricas de carvalho. Acompanha bem carnes vermelhas assadas ou grelhadas.
400
VILLA AL CORTILE BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG
Itália Toscana
Aromas de frutas negras maduras, rosas, eucalipto, chocolate, e sutis notas terrosas. Estágio de 24 meses em barricas de carvalho. Acompanha bem pratos de carnes vermelhas.
750
LA BELLE ANGÈLE CARBENET SAUVIGNON
França Vin de Pays
Aromas de frutas vermelhas maduras e leves toques de carvalho e especiarias. Corpo médio e taninos elegantes. Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, queijos maduros e lanches.
150
CÔTES DU RHÔNE LES LARCINS GRENACHE & SYRAH
França Vin de Pays
Aromas de frutas vermelhas frescas. Leve, com taninos macios. Muito fácil de gostar. Acompanha bem massas e carnes mais macias.
160
CORDERO COM PIEL DE LOBO MALBEC
Argentina Mendonza
Aromas intensos de frutas vermelhas maduras. Bom corpo e boa acidez. 50% do vinho tem estágio de 6 meses em barricas de carvalho. Acompanha bem carnes vermelhas assadas ou grelhadas.
100
TENSION LA RIBERA MALBEC & PETIT VERDOT
Argentina Mendonza
Aromas de amoras e cerejas integrados com as notas de tabaco, baunilha e chocolate. Encorpado e elegante, com estágio de 12 meses em barricas de carvalho de primeiro e segundo uso. Acompanha bem carnes vermelhas assadas ou grelhadas.
190
MORANDÉ TERRARUM RESERVA PINOT NOIR
Chile Vale de Casablanca
Aromas de frutas vermelhas frescas e notas levemente picantes. Ao paladar é leve e equilibrado. Harmoniza muito bem com Penne ao Funghi Secchi ou Fettuccine Alfredo.
120
TAÇAS
TOSTI PROSECCO EXTRA-DRY DOC 150ml
Itália Veneto - Prosecco
Delicados aromas de pêras e maçã verde. Perlages finas e persistentes. Harmoniza muito bem com Massas com Queijo.
40
CORALE GRILLO DOC 150ml
Itália Sicilia - Vinho Branco
Aromas minerais, frutados e notas de flor de laranjeira. Acompanha bem saladas e entradas frias.
35
PROVENANCE DU BOURRY 150ml
França Provença - Vinho Rosé
Feito com 60% Cinsault e 40% Grenache, tem aromas de frutas vermelhas frescas, toques cítricos e predominante acidez ao paladar. Ideal para acompanhar saladas e entradas.
30
CODICI PUGLIA PRIMITIVO 150ml
Itália Puglia - Vinho Tinto
Aromas de frutas vermelhas, toques de especiarias e temperos mediterrâneos. Corpo médio. Estágio de 4 meses em barricas de carvalho. Harmoniza muito bem com massas e carnes.
30
CÔTES DU RHÔNE LES LARCINS 150ml
França Vin de Pays - Vinho Tinto
Aromas de frutas vermelhas frescas. Leve, com taninos macios. Muito fácil de gostar. Acompanha bem massas e carnes mais macias.